Искусство — это любовь, обнародованная — мама Нит планирует отпраздновать Sense8 и его поклонников

Какой фильм посмотреть?

Как один из самых заметных и активных актеров Sense8, Максимилиан Эвальт любима поклонниками шоу не только за ее роль мамы Мухомора, Грейс Каплан, но и за теплую и харизматичную человеческую личность, она на экране и за его пределами. Актриса, наиболее известная своими откровенными взглядами на все, от политики и экологических проблем до Sense8, обратила свое внимание на новый проект для фанатов Sense8. От получения культовой роли до незабываемых моментов съемок Amor Vincit Omnia — давайте углубимся в историю женщины, которую мы все знаем и любим, в роли мамы Нит в Sense8 от Netflix.

Вопрос: Как вы пришли к роли Грейс, матери Мухомора?

К : Я только что вернулся домой из Лос-Анджелеса, где заботился о нескольких очень старых друзьях семьи, гей-паре, которые были для меня как суррогатные отцы и знали меня с самого рождения. — один из них только что умер, а у другого была слабоумие, и моя сестра взяла на себя заботу о них. Я только что был в Лос-Анджелесе, где они жили, и я был измотан и сказал своему агенту, что собираюсь взять перерыв. Пару дней спустя я получил электронное письмо от директора по кастингу, и я спросил, для чего это, и мне сказали, что это для веб-сериала, а я даже не знал, что это было! Они сказали, что это похоже на «Оранжевый — хит сезона» и «Карточный домик», и что это создатели «Матрицы», и я такой: «О! Я думаю, мне лучше пойти на этот! Так что я пошел на прослушивание, и в этой сцене я описал, как Мухомор потерялся на пикнике 4 июля. Некоторое время спустя мне позвонил директор по кастингу Кармен Куба, чтобы дать интервью по скайпу, и это было просто для того, чтобы узнать, кто я такой как человек. А я думал это другое! Лана и Лили действительно интересовались людьми, все на съемочной площадке были такими милыми и добрыми. И они выбрали людей, с которыми легко работать и которые ладят друг с другом, как я узнал позже. Вот оно!

В: Как вы думаете, насколько личный выбор, философия и образ жизни Грейс сформировали женщину, которой является Нитс?

К: Ну, у меня не было среднестатистической мамы… Я думаю, что Грейс — дитя 60-х, и все мы — продукт нашего времени, того места, где мы живем, и наших семей. И это было действительно дикое время, особенно здесь, в Калифорнии. Грейс немного старше меня. В то время мне было около 14 лет, и это было действительно сильное время. Это было время свободной любви, и люди сжигали свои бюстгальтеры, и освобождение женщин было большой частью того, что происходило в жизни Грейс, а также в жизни Мухомора, потому что она выросла в коммуне. Грейс даже назвала свою дочь Мухомором в честь психоделического гриба. Моя мама была художницей, и она тоже была очень эксцентричной, и это повлияло на меня. Грейс похожа на Аманиту в том, что она очень открытый, принимающий человек, который говорит: «Будь собой». Это нормально быть другим! Я выросла с таким именем, как Максимильен, и я была совсем другой. Поскольку моя мать была другой, это было нормально, и мне нравилось быть другим, и Amanita подвергалась многим похожим воздействиям. Она выросла среди самых разных людей и научилась у своей матери быть верной себе, чувствовать себя комфортно в собственной шкуре и быть той, кто она есть на самом деле.

В: У Грейс, вероятно, был наиболее полно прорисованный персонаж из всех родителей основных Sensates. Почему ее взгляды так близки зрителям сегодня?

К: Я думаю, потому что она мать, которой у многих людей никогда не было. Кто не хочет безусловной любви, чтобы его любили таким, какой он есть? После выхода первого сезона я зарегистрировался в Твиттере, чтобы узнать, что зрители думают о сериале. Так много людей были полностью поражены этим. Грейс не является главным героем, но люди отвечали ей комментариями типа «Мне нужно обнять маму Мухомора» и такими милыми комментариями, и это открыло им мое сердце. Я чувствовал их потребность в любви. Я начала чувствовать, что они все мои дети! Я чувствую эту глубокую любовь ко всем им и то, как это шоу повлияло на них, как мой персонаж повлиял на них и как сильно они любят всех в сериале. Это действительно редкость. Это очень редко. Я называю все, что связано с Sense8, поездкой на ковре-самолете. Это большой праздник любви. Также было много пожилых женщин моего возраста, которые любят шоу и относятся к Грейс.

Вопрос: Грейс — полная противоположность Джанет, матери Номи. Каково это играть персонажа, который для многих фанатов является идеальной матерью или родителем?

К: Это очень приятно, потому что я получаю много любви в ответ, но моя сестра сказала бы, что они просто не знают тебя! Ха-ха! Когда я был в Чикаго, меня пригласили на экскурсию по Киноворксу, и джентльмен, проводивший нам экскурсию, сказал, что я мать, которой у нас никогда не было, а он гей. И у моей матери было много друзей-геев, и мы знали их всю жизнь, и они оставались ночевать и спали на одной кровати, и мне никогда не приходило в голову, что они геи. Я думаю, что многие люди сегодня, особенно в наших сообществах ЛГБТК, имеют семейный опыт, по крайней мере, в чем-то похожий на Номис, они отвергают или не полностью принимают их. Многие фанаты поделились в сети историями о том, как Sense8 спас им жизнь. Я чувствую их боль. Это еще одно сходство, которое у меня есть с Грейс. Я эмпат, как и Грейс, и я чувствую человеческую боль и печаль.

В: От Лакуны до множества разнообразных женских персонажей в сериале, таких как Грейс, сила женщин является основной темой Sense8. Как вы думаете, почему это важно? Особенно в научно-фантастическом сериале?

К: Всегда было важно иметь сильных женщин. Некоторые люди говорят, что свобода женщин закончилась. Я испытал чувство невидимости на работе, когда они разговаривают с твоим коллегой-мужчиной и игнорируют тебя. Женщины не получали такого признания, как мужчины, даже исторически. Большинство женщин, я думаю, говорили о переживании феномена ощущения невидимости, за исключением, может быть, нежелательного сексуального внимания. Движение #MeToo заставило всех нас осознать, что сексуальные домогательства по-прежнему свирепствуют в нашем обществе здесь и во всем мире. Нам нужно больше сильных женщин-ролевых моделей в кино.

В: Какие ваши самые любимые воспоминания о съемках Amor Vincit Omnia?

К: Я любил, ЛЮБИЛ общаться с фанатами, и они были такими милыми и такими вежливыми, и некоторые из них были моего возраста, когда я жил во Франции после того, как моя мать перевезла нас туда, когда я был подростком. И снова быть с актерами и Ланой. Я абсолютно обожаю Лану и Карин, так что быть рядом с ними и со всеми было замечательно. И по пути во Францию ​​я был в самолете с другими актерами, включая маму Номи и фейри из первого сезона, оба невероятных артиста, которых я просто обожаю, которых сыграли Тино Родригес и Вирго Параисо. Картина в спальне Лито на самом деле принадлежит Тино Родригесу, обоим хорошим друзьям Ланы. В свадебной сцене наблюдать, как Лана работает и организовывает сотню человек за очень короткий промежуток времени, прежде чем фейерверк должен был взорваться только один раз, также было действительно впечатляет. Для меня было большой честью отправиться туда, и я не знал, что мы будем снимать на Эйфелевой башне!

Вопрос: Каково было смотреть этот эпизод вместе с фанатами и актерами на специальном показе в чикагском театре Music Box?

К: Было удивительно находиться в этом переполненном кинотеатре, когда мы все вместе смотрели его впервые. Быть в этом пространстве с сотнями людей, которые с такой страстью реагируют на каждую сцену. Каждая мелочь приводила их в такое возбуждение, они смеялись, плакали и радовались, и это было потрясающе. Это было особенное. Для меня очень много значило быть с людьми, которые так страстно относятся к Sense8 и его персонажам. Это было очень трогательно. Это было похоже на воссоединение с людьми, которых вы так любите, и вы чувствовали, что фанаты любят этих персонажей. Это было очень необычно. Для меня очень много значит быть с людьми, которые чувствуют, что шоу и персонажи действительно спасли их. Это действительно трогает меня. Так много людей поделились своими историями о том, как это спасло им жизнь.

В: Sense8, кажется, изменил жизнь актеров, а также его поклонников, и вы участвуете в особом проекте, посвященном шоу и его поклонникам, не так ли?

К: Да, я. Создание постоянной фрески Sense8 не было моей идеей. В ожидании выхода в эфир Amor Vincit Omnia от фанатов пришла идея создать оригинальные фрески Sense8 во всех городах, откуда родом персонажи. В Сан-Франциско много фресок, и в Sense8 есть много таких произведений искусства. Я думал, как трудно это может быть? Я думал, что расставлю точки воедино для людей. Я думал о том, как я мог бы помочь, чтобы вернуть что-то фанатам, которые так усердно боролись за то, чтобы Netflix даже завершил историю, чтобы дать им конец. Как только я это представил, оно быстро воплотилось. Я нанял свою подругу Дейдру Вайнберг, художника-монументалиста, для разработки и создания фрески. На самом деле она давно хотела, чтобы там была фреска, и это было похоже на то, что вселенная расстелила красную ковровую дорожку, говоря, что это правильный путь. Дидре Вайнберг, мой друг, художник-монументалист, который нарисует фреску, предложил нам профинансировать ее с помощью кампании на Kickstarter. Мы должны собрать финансирование к 16 июля, поэтому мне нужны фанаты, чтобы это произошло.

В: Актеры редко сотрудничают с фанатами для создания чего-то подобного, как вы думаете, почему Sense8 всегда является исключением?

К: Я думаю, потому что мы живем посланием шоу. Я думаю, что мы полностью живем в духе единства, связи и сочувствия. В этом есть необходимость. Есть потребность в подключении. И на самом деле вся предпосылка Sense8, концепция, возникла из разговора об Интернете. Лана рассказала нам об этом во время чтения таблицы. Он объединил людей, которые чувствуют то же самое. Люди, которые сочувствуют друг другу. Даже люди, не знакомые с проблемами ЛГБТК, узнали об этом на шоу.

В: Почему Сан-Франциско был выбран местом для фрески Sense8 помимо того факта, что это дом для Номи и Мухомора?

К: Потому что это то место, где я живу и где я могу это осуществить. У Ланы и Карин тоже есть дом здесь, в Сан-Франциско, и они составляют большую часть жизни здесь, несмотря на то, что живут в Чикаго. А также потому, что мы начали снимать, когда здесь проходил прайд в Сан-Франциско. Это красивый город, а также очень либеральный и открытый город, и здесь живет огромное ЛГБТК-сообщество.

В: Тема открытия Sense8, как и само шоу, включает в себя публичные произведения искусства, фрески, уличное искусство и инсталляции в городах по всему миру. Какие ваши любимые публичные произведения искусства? И как создавалась фреска Sense8?

К: Здесь, в Сан-Франциско, я обожаю троих. Одна из них — великолепная фреска Диего Риверы в Городском колледже. Есть еще один в красивом старом здании, в котором находится ресторан Beach Chalet. Фреска покрывает все стены в красивой светлой комнате, когда вы входите в здание. И мне нравятся фрески Женского дома в Сан-Франциско, которые были представлены в Sense8.

Дейдра придумала вдохновенный дизайн с изображением сурового лица в тени, которое для меня олицетворяет одиночество и разобщенность. Глаз полон цвета и представляет собой Вселенную или универсальную связь всего человечества. 8 органов чувств имеют форму многорукого Шивы, индуистского бога, защитника Вселенной. Это что-то вроде того, что по-французски называется trompe l’oeil, что означает обман зрения. Я думаю, это волшебно. Эта фреска станет постоянным памятником, одой Sense8.

Вопрос: Создание настенной росписи в общественном месте — это масштабное мероприятие. Как вы финансируете фреску и как фанаты могут помочь воплотить эту мечту в реальность?

К: Спасибо, что спросили об этом. Это массивно и сложно. И я многому учусь. Мы уже на полпути к нашей 30-дневной кампании по сбору средств на Kickstarter.com. Нам нужно достичь нашей цели по финансированию в размере 15 000 долларов США к 16 июля, что быстро приближается. Поклонники могут зайти на Kickstarter.com и выполнить поиск «Я тоже мы», так называется фреска. Они также могут следить за новостями на фреске в Facebook и Instagram и делать пожертвования. И мне нужно, чтобы фанаты знали, что я не могу сделать это без них, и я бы хотел, чтобы фанаты были частью этого проекта, потому что без их поддержки этого не произойдет. Я всегда чувствовал сильную связь с болельщиками. Я не подведу фанатов. Мы можем сделать это вместе.

Внесите свой вклад в Kickstarter

новый сезон сказать «да» платью