«Золото Берингова моря» Эксклюзивное интервью Эмили Ридель: пляжи Нома полны золота, и результаты ее соревнований

Какой фильм посмотреть?

Уловили ли вы давно выпускающуюся серию Discovery? Берингово море золото ? Сериал вернется в пятницу, 30 апреля, на Discovery, а старые сезоны - на Discovery +. Смотрите. Если незнакомо, к стыду, это не шоу, которое сочетает в себе Золотая лихорадка с участием Смертельный улов , хотя выловленных крабов называют золотом Берингова моря.

Нет. Это реалити-шоу уникально, в нем есть смотрибельная основная группа персонажей. Актерский состав Эмили Ридель, маловероятная золотодобывающая компания, которая изучала оперу, но считала, что gittin ’dat gelt было более привлекательным призванием, возглавляет обвинение.

Здесь демонстрируются все грани человеческой натуры. Иногда худшие качества. Жадность, зависть, похоть, вожделение. Вы уловили идею. Когда дело доходит до золота и невидимых границ притязаний, погоды и, возможно, некоторых личностных или поведенческих проблем, все ставки не принимаются.

Это весело, и это то, что делает Берингово море золото Захватывающее шоу, в котором добывать золото с мелководья кажется легким. Это не так, но это проще, чем Золотая лихорадка метод и намного менее чреват вредными опасностями на каждом шагу, такими как Смертельный улов .

ремонт в гараже после шоу

В TV В эксклюзивном интервью наша звезда, бесстрашный лидер, капитан и владелица золотодобывающей баржи Eroica Эмили Ридель уверяет нас, что прогулка по парку не будет.

Она рассказывает, что любой может пойти на богатые золотом пляжи Нома и промыть золото без разрешения, так что если вам хоть немного любопытно, дерзайте.

Так в чем же прикол в этом сезоне Берингово море золото ?

Несколько. Этот сезон - знаковый. В шоу уже десять лет собирают самородки и песок с золотом на мелководье Берингова моря у Нома.

И все старое снова новое, как Зик Тенхофф (‘ мембах ему ?) и отец Эма, Стив Ридель, присоединяются к флоту в Номе, Аляска, в надежде заявить свои права на Берингово море.

Другой аспект этой жемчужины заключается в том, что в штате Аляска продал кучу требований уходит с пляжа, разжигая толпу новичков и создавая энергичный рывок, который может причинить, а может и не стать причиной некоторых огорчений основного состава.

Детали

Ном, Аляска, является эпицентром действий. Теперь, когда цены на золото стремятся достичь рекордно высокого уровня, а горнодобывающий флот видит, как возвращающиеся знакомые лица сражаются за самые богатые земли Берингова моря.

Бывалые горняки, описанные как самая крупная встряска, которую Ном видел за более чем 100 лет, общаются и, возможно, пугают среднестатистической работой.

Discovery показал, что Вернон Адкисон рискует всем своим котенком ради одной из самых богатых претензий в Беринговом море - Заявления 56. Уловка в том, что у него совершенно новая команда. Отчаяние приводит его к возможному сотрудничеству со Стивом Риделем, с которым Вернон сражался и увольнял его несколько раз на протяжении многих лет.

Шон Помренке, бывший мистер Голд, возвращается с новым союзником, соперником Дэйвом Янгом из Arctic Sea Mining. Реконструкция Шона Миртл-Айрин открывает путь к прибыльному заявлению Tomcod.

Капитан Крис Келли получил новый участок добычи. Он пользуется самым амбициозным шансом в своей горнодобывающей карьере, возглавив самое большое судно, которое он когда-либо возглавлял, для работы у побережья отдаленного городка Элим.

Самый непредсказуемый сезон Криса - это новый земснаряд. Он также уворачивается от пуль со всех сторон.

Крис также поделится своими эксклюзивными знаниями о горном деле со зрителями в «Секретном руководстве Криса Келли по горному делу», представленном в каждом эпизоде.

А секретный соус - Зик Тенхофф и отец Эмили, Стив Ридель. Зик перемешивает смесь с помощью первого в своем роде земснаряда для парусников.

Открытие говорит:

Этот тип земснаряда позволит ему получить доступ к дальнейшим и более глубоким притязаниям, остаться на ночь на земснаряде и противостоять штормам, которые в противном случае вытеснили бы другие земснаряды обратно в гавань. Безумный ученый не возвращается один; с ним есть рок-звезда, включая брата Сэма Тенхоффа и его басиста Рэйвена. Зик, возможно, и отдыхал в Беринговом море, но ничто не остановит его от погони за его золотом. Тем временем Стив Ридель возвращается, готовый начать с нуля, чтобы собрать горнодобывающую установку и обеспечить себе первоклассное право собственности. Он сделает все, чтобы это произошло. Попутно Стив Ридель погрузится в историю удаленного золотого городка, где он делится со зрителями странным, диким и чудесным миром Нома почти в каждом эпизоде.

Эксклюзивное интервью с Эмили Ридель

Вы играете главную роль в двух шоу «Золото Берингова моря» для Discovery для новичков в сериале, которые, возможно, не до конца знакомы с франшизой «Золото Берингова моря». У вас есть обычное золото Берингова моря, которое вернется завтра. А у тебя есть «Подо льдом»?

Эмили Ридель: Да. Итак, завтра (в пятницу) вернется нормальный нормальный, а затем другой, мы называем это сеансом пыток или добычей льда, как это официально называется.

В чем разница между двумя сериями?

Эмили Ридель: Один проходит на лодках. Я имею в виду, если вы называете их лодками, или они едва подходят. Это плавучие объекты в Беринговом море. А другой - на санях, по сути, если их можно назвать санками. По сути, это изделия ручной работы из металла, которые можно буксировать.

Итак, Берингово море замерзает в зимние месяцы, и как только оно замерзает достаточно сильно, у нас есть мили и мили льда. Мы можем перетащить наше оборудование и просверлить лед, а затем нырнуть под лед, чтобы добраться до золота.

Итак, летом вы бросаете пару якорей, бросаете в воду дайвера и пытаетесь найти залог. Итак, вот так.

Вы работаете круглый год, это вы мне рассказываете.

Эмили Ридель: Что ж, мы ничего не можем с собой поделать. Золото действительно подорожало. Прошлым летом он побил рекорд - 2000 за унцию, что было захватывающе. Нет ничего лучше, чем пытаться заработать 2000 долларов за один час на Беринговом море. Так что это определенно мотивирующий фактор.

Я заметил, что ваш великий штат Аляска открыл залив Ном-Бей для посторонних, продающих новые требования. Это вас разозлило?

Эмили Ридель: Нет. Я имею в виду, штат Аляска регулярно злит меня из-за своей бюрократии [смеется]. Но тот факт, что они открывают площадки для добычи золота для людей, которые подходят для покупки права собственности, и одна вещь, которая мне нравится в добыче золота, - это то, насколько она доступна для обычных людей.

Вам не обязательно иметь финансирование в миллионы долларов. Вы буквально можете подняться туда, купить что-нибудь, что плавает, поставить там мотор, взять воздушный компрессор и заняться этим.

Я рад, что этот элемент сохранился. Я так рад, что это стало общедоступным. Но да, этим летом были предоставлены и выставлены на продажу сотни акров оффшорных участков, что очень интересно.

Столько времени я нахожусь в этом сериале. Последний аукцион был десять лет назад, и это был мой первый год добычи золота.

Когда я посмотрел на схему этих маленьких кусочков требований к воде, откуда люди узнали, что нужно оставаться в рамках своих параметров? Я имею в виду, вы заставляете людей склоняться к утверждениям других людей? Как вам, ребята, это удается?

Эмили Ридель: Да, конечно. да. Я имею в виду, что есть наклейка на бампер, популярная на Аляске, и на ней написано, что прыгунов по претензиям расстреляют. И мы серьезно относимся к этому не более чем на 75%.

Я кричу на людей, которые слишком сильно склоняются к утверждениям, над которыми я работаю. [смеется] Я своего рода самозваный полицейский по аренде. Так что бывает, что у вас должен быть надежный работающий GPS, и все же некоторым людям все равно, и они пытаются уйти за пределы своих линий, где бы они ни находились.

кто покидает больницу общего профиля

Кто-нибудь скрытно уважает невидимые для глаза границы или проникает на чужую территорию?

Эмили Ридель: Да, конечно. Это определенно случается. Ну, действительно хитрые, о которых я мало что знаю, потому что они достаточно хороши, чтобы их не поймали.

Был один парень, у которого был сверхбыстрый земснаряд, и он всегда выходил на улицу по ночам, и мы все думали, хорошо, этот парень что-то делает, но знаете, у него очень быстрый драга, и это было вроде как. труднопроходимых, маленьких и хитрых.

Так что нам так и не удалось его точно определить.

да. Раздражающий. Расскажи мне об этом конкретном сезоне. Что отличает этот сезон от прошлого?

Эмили Ридель: Что ж, это так радикально отличается от любого другого сезона. Потому что происходит примерно три основных вещи, во-первых, я имею в виду, я знаю, что все устали слышать об этом, но мы работали в условиях глобальной пандемии.

Так что в этой части все было совершенно по-другому. Это нарушило всю цепочку поставок - множество новых правил. И мне сказали не покидать мой крошечный домик на колесах. Это маленький деревянный домик, моя «сарайчик» на колесах.

Мне пришлось пробыть там две недели буквально. Когда я только вернулся, чтобы начать сезон, мне сказали, что нельзя спускать лодку летом, если мы увидим вас в порту.

И поэтому были жесткие требования. Затем произошло второе поразительное событие: как я уже упоминал, рекордно высокая цена на золото поднялась до 2000 долларов за унцию и какое-то время держалась на этом уровне. И сейчас он немного ниже, но все еще высок, просто с точки зрения истории цен на золото в этой стране и в мире.

Затем третье, что произошло, - это аренда; это вроде как действительно увеличило конкуренцию, потому что становилась доступной вся эта почва, которой раньше не было. Итак, вы пытались проникнуть туда и осмотреть землю, попытаться найти выгодную аренду и попытаться получить лучшую возможную цену. А потом стало больше конкурсов. Так что в целом это был захватывающий сезон.

В пресс-релизе упоминалось, что Зик Тенхофф и ваш отец воссоединяются с флотом. Можешь рассказать о своем взаимодействии с ними в этом сезоне?

Эмили Ридель: Что ж, с моим папой всегда приятно находиться рядом, и он действительно интересный персонаж. Он не хочет покупать собственный земснаряд, а может, и купит, я не знаю.

Может, он нас удивит, но он просто скачет и ищет подходящее место для себя и горного мира, а затем возвращается в Ном и помогает там, где может.

Зик пытается провести новый вид дноуглубительных работ, который может быть, а может и не быть полностью функциональным и может даже не работать вообще, но этого и следовало ожидать. Летом я часто вижу своего отца. Я не часто вижу Зика. Я думаю, что он занимается своими странными драгами, и это нормальное явление.

Вы работаете с ярким актерским составом. В прошлый раз, когда мы разговаривали, вы дразнили меня соблазнительными шутками о каждой из этих трех групп, о том, на что обращать внимание и какие советы вы бы дали им в этом новом сезоне. Что-нибудь посоветуете Шону, Верну и Келли?

Эмили Ридель : Да. Я имею в виду Шон, боже мой, просто успокойся, чувак! Набери его на всех земснарядах, дорогая. В Беринговом море много золота. Вам не нужно восемь лодок, чтобы получить их, но я не могу винить амбиции чувака. Так что Шон определенно откусит большой кусок от бутерброда с земснарядами в этом сезоне.

В Келли могут стрелять, а может и нет. И в этом для них нет ничего неожиданного.

Тобой?

когда выйдет 3 сезон degrassi на netflix

Эмили Ридель: Нет-нет, не мной, боже мой. Я имею в виду, что, например, если вы собираетесь стрелять в кого-то, вы всегда должны следить за тем, чтобы они не могли отследить это до вас. Я прочитал. Якобы.

Но теперь, когда они могут провоцировать или не провоцировать людей стрелять в них, что для них не является чем-то необычным. Я очень надеюсь, что в этом сезоне они увидят унцию золота.

Уф. А Верн? Ужасно звучащее имя.

Эмили Ридель: Я знаю. Я имею в виду, когда в последний раз кто-нибудь называл своего ребенка Верном, не имел к ним плохих намерений? Но вы знаете, Верн будет продолжать пыхтеть и продолжать, продолжать. Надеюсь, что он тоже получит немного золота в этом сезоне.

В прошлый раз, когда мы говорили, вы умоляли пятого в социальных сетях, и теперь я вижу, что вы довольно активны в Facebook и действительно разместили рекламу нового дайвера. Вы нашли кого-нибудь?

Привет всем. Я подумываю о найме нового дайвера в этом сезоне и подумал, что посмотрю сюда. Ниже приведен список…

Сообщение от Bering Sea Gold Эмили Ридель на Среда, 24 марта 2021 г.

Эмили Ридель: Ты меня поймал! О боже. Что ж, это забавно. Мой жених гораздо более разбирается в социальных сетях, чем я, и он поощряет меня более активно участвовать в этом. Я скорее уйду.

Но да, после того, как эта реклама вышла, у меня действительно появилось много отличных кандидатов. Но это просто смешно. Так что немногие из них были американцами. Как и многие южноафриканцы, многие люди из Великобритании, парень из Норвегии и один из Швеции. Я получил запросы со всего мира, только не от американцев.

Я не знаю, что это говорит о состоянии «американских рабочих», но да. Один парень написал мне и сказал: «Слушай, чувак. Как будто я спасатель, люблю работать, и я крут… »

И мне нравится, чувак! У вас нет квалификации. Итак, было много ярких персонажей и их откликов.

Я думаю, что для моей команды и в предстоящем сезоне я просто собираюсь заняться тем, что делаю всегда, а именно местным парнем, у которого немного больше опыта.

Теперь у вас есть две земснаряды?

Эмили Ридель: Да, это вроде как сейчас в разработке. Один у меня есть, и я собираюсь немного изменить свою бизнес-стратегию, возможно, оптимизировать один земснаряд и получить новый договор аренды, чтобы работать над ним.

Как вытащить из песка ультратонкое золото? Похоже, это боль в шее.

Эмили Ридель: Да серьезно. Что ж, я много сделал. Этим летом я много занимался разведкой, поэтому я хотел купить новую заявку, и когда погода была ужасной, и я не мог вести разведку в океане, я буду искать на пляжах, которые были перед претензии.

Как известно, пляжное золото очень тонкое. Вот где вы получаете золотую муку, так как золото в океане намного короче. И на самом деле я могу глубже проникать в слои; вы можете выкопать на глубине от пяти до шести футов до пляжа и залезть на него, как слой оплаты. Это немного больше и короче.

Вы можете пройти где угодно на пляжах Нома на многие мили, и вы можете взять с собой кастрюлю, и вы можете найти определенные области, где есть минерализация, и вы можете панорамировать это, и вы увидите несколько пятнышек золота.

На пляжах есть огромное месторождение золота. Проблема в том, что оно не суперконцентрированное, а золото похоже на муку. Попытка заработать на этом или попытка получить одну унцию этого сверхтонкого золота может занять много времени.

Панорамировать жестоко, потому что все зависит от силы тяжести. Золото весит больше, чем другие минералы. Вы просто пытаетесь отодвинуть его в сторону и убрать с пути другие минералы.

Моя 600-фунтовая жизнь 1 сезон 1 серия

Вы можете сконцентрировать золотую «муку», но она все равно хороша. Он весит почти так же, как и все остальные минералы в кастрюле. Так что добыть из него золото сложно.

Я потрясен тем, что Ном не больше подходит для летнего отдыха, чем он есть на самом деле.

Эмили Ридель: Что ж, [смеется], может быть, если цена на золото продолжит расти. Люди возьмут кастрюли и направятся на пляжи. Но да, я тоже шокирован тем, что люди не берут свои пляжные полотенца и не опускаются до прекрасных 50 градусов, а ветер дует вам в лицо со скоростью 20 узлов и пасмурное небо.

Я имею в виду давай. Что еще нужно?

Вы называете Аляску своим домом или часть года живете за пределами штата?

Эмили Ридель: Аляска для нас - дом. Я принадлежу к третьему поколению, так что у меня действительно есть маленький домик в Гомере, а затем у меня есть свой крошечный домик на колесах в Номе. Так что я здесь довольно хорошо живу. А потом я путешествую туда и сюда, но Аляска определенно мой дом.

Премьера Bering Sea Gold состоится в пятницу, 30 апреля, в 21:00 по восточноевропейскому времени на канале Discovery и будет транслироваться на сайте discovery +.