Эксклюзивное интервью «Жизнь ниже нуля»: Сью Эйкенс об изоляции, COVID, новых арктических вызовах

Какой фильм посмотреть?

На Жизнь ниже нуля Неприкрашенный взгляд National Geographic Channel на жизнь, прожитую в полном одиночестве в течение почти 9-10 месяцев, возвращается в наступающий понедельник с любимицей фанатов Сью Эйкенс, матерью, бабушкой и чертовски крутой девушкой, столь же неприхотливой, как они сами.

Полный юмора, твердости и сердца, Айкенс - это то, что у большинства людей ассоциируется с этим захватывающим шоу. Она способна и весьма запоминающаяся в море личностей реалити-шоу, и такая же настоящая, как и они.

В преддверии премьеры Айкенс поговорил с cfa-консалтинг от полярного круга о новом сезоне и не только.

Примечание по программированию: будет новая серия спин-оффов. Жизнь ниже нуля: новое поколение по пятам сразу после Жизнь ниже нуля в этот понедельник, в последующие недели он вернется на вторник в то же время. В Жизнь ниже нуля Франшиза производится производственным отделом BBC Studios в Лос-Анджелесе для National Geographic.

Сью Эйкенс, медведица с Аляски

Aikens отлично живет в одиночестве , процветает в Арктике, несмотря на постоянные и экстремальные опасные для жизни проблемы . Высшие хищники, сбои в оборудовании, продовольственные магазины и все это… ничто не выходит за рамки ее возможностей.

Сериал показывает нам, как эти сердечные люди, в том числе Айкенс, справляются с очень холодной погодой, недостатком естественного света, находясь вдали от цивилизации. У вас закончилось молоко? Жесткие ногти на ногах. Айкенс предоставила нам эксклюзивную информацию о том, как она справляется со всем этим в сериале, выигравшем Эмми, Жизнь ниже нуля .

Канал National Geographic Жизнь ниже нуля - один из лучших реалити-шоу на Аляске с легионами фанатов. Сериал породил новый спин-офф, Жизнь ниже нуля: новое поколение следуя за новыми людьми, которые называют далекие пустыни Аляски своим домом.

Сью живет в самой отдаленной части штата и более чем в 500 милях от ближайшего города. И, как вы прочитаете в интервью ниже, ее лагерь в Кавике занимает у нее много времени.

cfa-консалтинг поговорил со Сью Эйкенс перед премьерой нового сезона:

Как создание этого шоу изменило вашу жизнь в целом? Содействовало ли это успешному ведению лагерного бизнеса или каким-либо образом помешало вам?

охотник х охотник английский дубляж

Сью Эйкенс: Я думаю, что всякий раз, когда вы делаете что-то в этом роде, и оно остается в эфире, как и это, это не может не повлиять не только на талант, но и на поклонников и все связанные с ними аспекты. Природа жизни заключается в изменении, приливе и отливе.

В моем бизнесе пока не наблюдается резкого увеличения количества бронирований, но интерес велик. Более широкая картина должна состоять в том, чтобы сосредоточить внимание на здоровье нашей окружающей среды и побудить молодежь с осторожностью исследовать наши дикие места.

Шоу позволяет нам очень хорошо поощрять эту платформу тем, что она чудесно отображает нашу жизнь с помощью лучшей кинематографии и монтажа.

Шоу породило новую серию спин-оффов - «Следующее поколение», как вы думаете, предпосылка правильна - и если да, то чего вы с нетерпением ждете от этого нового шоу, основанного на бренде LBZ?

Сью Эйкенс : Я думаю, это звучит довольно интересно - посмотреть, что получится, если вы будете следить за тем, как молодые или новые люди пытаются удаленно жить, принося с собой свежий взгляд.

Земля покажет вам, как далеко вы можете продвинуться…

джакс из vanderpump правила чистая стоимость

Хорошее телевидение - это не всегда знать результат заранее, а быть соблазненным и полностью вовлеченным, а также видеть, как оно будет или нет. В помещении есть все это и даже больше. Посмотрим, как он вытряхнет!

Продюсеры рассказывают, что Рико ДеВайлд путешествует по проклятым землям, чтобы, наконец, упокоить дух своего брата - что это за проклятые земли - вы о них знаете? Вы верите в проклятые земли?

Сью Эйкенс: В каждой культуре, деревне и во многих странах есть земли, пропитанные верованиями и мощной идеологией. Я очень уважаю эти вещи, и на Аляске сильны наши культурные убеждения.

Я отправляю свою песню брату Рико для благополучного путешествия и рад, что семья смогла сделать это для него. Я верю во многие вещи ... в этом мире много загадочного, и я многого знаю.

Насколько активно вы взаимодействуете с другими людьми, представленными на LBZ? Вы много общаетесь с Джесси Холмс, Hailstones или Энди Бассичем и Дениз Беккер? Или вы действительно все еще одинокий оператор в сериале, с которым взаимодействует только команда?

Сью Эйкенс: Я познакомился с Джесси, Энди, Рико и его замечательными детьми! Разговаривает с Чипом и Дениз в социальных сетях. Есть и кажется, как всегда, очень хорошая, но трудно объяснимая связь, которая существует между отдаленными народами.

Мы можем очень быстро узнать, что происходит за тысячу миль друг от друга, быстрее, чем соседи по соседству в городе! Я все еще живу одна, да.

Что в этом сезоне является основным направлением ваших сегментов: закупка и обеспечение продуктов питания и необходимых предметов, или вас ждет неожиданный поворот? Как вы сохраняете свежесть и интересность действий и какой вклад вы вносите в продюсеры и DP, чтобы представить свою жизнь по-новому?

Сью Эйкенс: Добыча еды всегда вызывает беспокойство. Так высоко в Арктике я не имею права ловить лося, овцебыка или лосося… и у меня должен быть бизнес. Погода также будет играть огромную роль. Пандемия занимает центральное место для всех нас, ее последствия ощущаются, и жизнь меняется.

У меня есть несколько поворотов, если хотите ... Серьезная операция на позвоночнике Т-12 через полный крестец. Я потратил несколько недель, пока разразилась пандемия, затем поехал изолировать к Чене, а затем к Кавику.

Дом - это дом, и я лучше всего поправляюсь. Я не могу разглашать контент, но этот сезон действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сырой, иногда мрачный… и эмоциональный, поскольку OG и New Normal борются за это.

Чтобы действие было свежим и интересным. …. это не моя работа. Моя работа - быть собой, и это требует всего моего внимания. Я горстка, а потом еще несколько. Операторы и съемочная группа великолепны в том, что они делают ... Я на шесть яиц меньше дюжины, и это то, что я делаю. Вот рецепт, который работает. Я буду собой, они их делают ... это становится пьянящим напитком, который мы все любим смотреть.

данте и лулу спойлеры 2015

Расскажите о тех моментах, которые у вас были в 13+ сезонов, проваливании под лед, нападениях медведей - как вы корректируете свои движения в окружающей среде сейчас, когда становитесь старше?

Сью Эйкенс: Я приспосабливаюсь, если мне нужно, и иногда тоже терплю неудачу, пока не стало слишком поздно. Искусство работать умнее, а не усерднее, но иногда преобладает. Если вы не можете привыкнуть к своему образу жизни, который потенциально может привести к вашей смерти, то настоящая удаленная жизнь может не для вас.

Сначала вы должны принять наихудший возможный результат и спланировать его, остальное - это сползание к эмпирической жизни и любви к ней. Вы можете потеть и ругаться, но вы заработаете каждый вонючий бит своей жизни.

Где сейчас ваша база на Аляске и каковы масштабы круглогодичного лагеря на реке Кавик у Арктического национального заповедника дикой природы. Как вы управляете этим бизнесом?

Сью Эйкенс: Я все еще нахожусь в Кавике, но поскольку государство работает над аукционом аренды, я должен подготовить Chena Cabin, если я не буду предлагать высокую цену, когда и если аукцион состоится.

Я боролся с этим четыре года, и это не моя зона комфорта - думать о потере того, над чем я работал более двух десятилетий своей жизни, чтобы очистить, улучшить и ухаживать. НО… примите и планируйте худшее и наслаждайтесь поездкой.

Я управляю бизнесом, как любой владелец-оператор, уделяя внимание безопасности и техническому обслуживанию 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Улучшайте то, что я могу, никогда не переставайте работать и не спускайте глаз с горизонта. Они могут продать землю с аукциона… это не значит, что я оставлю здания в подарок.

Изоляция - как проходит ваш день, когда вас засыпает снегом и обледеняет по мере изменения погоды? Помогает ли присутствие там оператора Майкла Чизмана? Вы, внуки, приезжали к вам в Арктику?

Сью Эйкенс: Изоляция - мое варенье. Мне нравится быть в одиночестве и жить с детской самоотдачей. Я могу стать более раздражительным с более длительными визитами без четкого плана побега или дат эвакуации.

На сегодняшний день я испытываю высочайшее уважение и дружбу с большинством членов экипажа. Майк Чизмен действительно хороший друг, но расширите эту сеть для всей команды. Прошло достаточно времени, чтобы мы все спрашивали о детях, внуках ... и ходим на вечеринки по случаю дня рождения и знаем, что однажды жизнь изменится, камеры выключатся, и жизнь пойдет в новом направлении.

Джим Боб и Мишель Дуггар

Цель состоит в том, чтобы жить полноценной жизнью и быть настоящим, чтобы, когда наступит этот день, мы могли обнять и сказать… удачи, мой друг, это было здорово! Мои внуки растут не хуже, чем дети. Другие кузены и мой парень тоже.

Неожиданные встречи с фанатами случаются ли когда-нибудь? Люди ищут вас в Чене и Кавике?

Сью Эйкенс: Да, время от времени такое случается. Я всегда любезен и искренне рад встретиться и поздороваться. Люди так любезны, что смотрят, пишут, присылают и просто сияют от счастья!

Я действительно люблю людей и мне это интересно. Я просто не хочу жить с ними бок о бок. Иногда вы получаете незакрепленную пушку, но такие вещи тоже случаются. Большинство людей потрясающие и просто хотят поздороваться, быть увиденными, услышанными и обнять Сью.

Наконец, COVID и ваше шоу - как повлияли на вашу жизнь?

Сью Эйкенс: Я не могу вспомнить никого, кто бы не пострадал. Все еще под воздействием. Последствия носят злокачественный характер и во многих отношениях продолжаются. Информация нечеткая, а побочная агрессия душераздирающая и неконтролируемая.

Мой бизнес потерял 100% клиентов, и я не собираюсь сдвигаться с места на основе надлежащей гигиены, социального дистанцирования и изоляции. Это необходимо? ХОРОШО…. Я бы предпочел ошибиться в сторону глупой осторожности, чем пойти хотя бы на одни похороны кого-нибудь. Я выбираю человечество.

«Жизнь ниже нуля» возвращается в понедельник, 7 сентября, в 20:00 по восточноевропейскому времени на канале National Geographic. Любимая франшиза NATIONAL GEOGRAPHIC «Жизнь ниже нуля: новое поколение» выйдет в эфир в 21:00 по восточному времени.

* Второй эпизод каждого шоу выйдет в эфир следующей ночью, во вторник, 8 сентября, в 20:00 по восточноевропейскому времени, при этом оба шоу попадут в обычный временной интервал вторника до конца сезона.