Мини-сериал Netflix «Сделано самим собой»: все, что мы знаем на данный момент

Какой фильм посмотреть?

Самоделка - Авторские права. Warner Bros. Television

Отмеченная наградой Оскар актриса Октавия Спенсер играет главную роль в последнем драматическом мини-сериале Netflix. Ручной работы . Вдохновленный реальной жизнью афроамериканского филантропа мадам Си Джей Уокер, Self Made будет невероятно драматичным рассказом об истории. Вот все, что мы знаем о Self Made, включая сюжет, трейлер, состав актеров и дату выхода Netflix.

Сделал сам: вдохновлен жизнью мадам К. Дж. Уокер - это предстоящий сериал биографической драмы Netflix Original, основанный на книге автора А’Лелии Бандлс «На ее собственной земле». Книга, на которую основан сериал, была написана праправнучкой мадам Си Джей Уокер. Книга была адаптирована Николь Ашер для телевидения, а режиссерами ее выступили Каси Леммонс и ДеМейн Дэвис соответственно.

Когда наступит дата выпуска Netflix для Ручной работы ?

Ручной работы будет доступен для трансляции на Netflix 20 марта 2020 г.

Какой сюжет Ручной работы ?

Изучение жизни и карьеры политической активистки Сары Бридлав, более известной как мадам С.Дж. Уокер. Мадам Си Джей Уокер, общественный и политический деятель, стала первым в Америке миллионером, заработавшим себе деньги, заработав состояние благодаря своей империи по уходу за волосами.

Кем была мадам Си Джей Уокер?

Сара Бридлав родилась в Дельте, штат Луизана, в 1967 году. Она была первой из своих братьев и сестер, родившихся свободными. Ее семья, состоящая из одной сестры, четырех братьев и ее родителей, родилась в рабстве и была порабощена Робертом У. Берни на плантации Мэдисонского прихода.

охотник х охотник английский дубляж

Потеряв родителей в первые годы жизни, в возрасте десяти лет Сара переехала в Виксбург, штат Миссисипи, чтобы жить со своей старшей сестрой и зятем. Работая домашней прислугой, у Сары было мало возможностей для процветания, тем более что она получила всего несколько месяцев образования во время посещения воскресной школы в начале своей жизни.

В 14 лет Сара вышла замуж за Мозеса Маквильямса и избежала издевательств со стороны своего зятя. Через три года после брака в 1885 году у нее родилась дочь А'Лелия Уокер. К сожалению, Моисей умер пару лет спустя в 1887 году.

На фото. Мадам С.Дж. Уокер

женился с первого взгляда ирис
Рождение империи

После смерти мужа Сара переехала в Сент-Луис, где жили трое ее братьев. В первые дни жизни в Сент-Луисе Сара зарабатывала прачкой чуть больше доллара.

Сара многое узнала об уходе за волосами от своих братьев, которые работали парикмахерами. В то время уход за волосами для афроамериканцев был недоступен, и многие проблемы со здоровьем, связанные с плохим уходом за волосами, были широко распространены в обществе.

В 1904 году Сара начала работать на Энни Мэлоун, продавая средства по уходу за волосами за комиссионные. За время работы в Энни Мэлоун Сара узнала достаточно об отрасли, чтобы разработать собственный продукт.

В 1905 году Сара с дочерью переехали в Денвер, штат Колорадо. Она продолжала продавать продукцию Энни Мэлоун, но в то же время разрабатывала собственные продукты, чтобы составить конкуренцию своему работодателю.

Мадам С.Дж. Уокер

В 1906 году Сара в третий раз вышла замуж за Чарльза Уокера. Чтобы помочь продвигать свою компанию и продукт, она стала известна как мадам С.Дж. Уокер. Чарльз также был ее деловым партнером, и пара стала влиятельной парой в уходе за волосами.

Используя свои навыки продаж для Энни Мэлоун, Уокер ходила от двери к двери, чтобы продать свой продукт. Она также учила других чернокожих женщин ухаживать и укладывать собственные волосы. В конце концов, Уокеры уедут из Колорадо и перенесут бизнес в Питтсбург, штат Пенсильвания.

Открыв салон красоты и продолжая обучать темнокожих женщин, империя Мэйд Си Джей Уокер по уходу за волосами начала набирать обороты.

К 1919 году несколько тысяч женщин работали торговыми агентами Уокера. Выпуск продукта был значительно увеличен после того, как она купила фабрику в Индианаполисе, открыла парикмахерскую и школу красоты, чтобы помочь обучать своих агентов.

На фото. Помада производства Madam C.J. Walker Manufacturing Company.

Филантроп и активист

Благодаря ее влиянию в афроамериканском сообществе, не говоря уже о ее огромном богатстве, мадам Си Джей Уокер стала известным политическим активистом и филантропом.

За время своего пребывания в качестве активистки Уокер потратила тысячи долларов на дальнейшую помощь афроамериканскому сообществу. Некоторые из ее пожертвований были переданы таким организациям, как;

• YMCA
  • Институт Таскиги
  • Вефильская африканская методистская епископальная церковь
  • Университет Бетьюна-Кукмана
  • Мемориальный институт Палмера

Уокер был первым, кто нанял Вертнера Тэнди, самого первого лицензированного чернокожего архитектора в Нью-Йорке. Она поручила Тэнди спроектировать свой дом в Ирвингтоне-на-Гудзоне.

Теперь известный как Вилла Леваро, этот дом стоимостью 250 000 долларов стал домом, где лидеры общины собирались и вдохновляли других афроамериканцев.

На фото. Вилла Леваро

маленькая пара: большие обновления
Смерть и наследие мадам Си Джей Уокер

К моменту ее смерти в 1919 году состояние мадам С.Дж.Уокер оценивалось в 600000 долларов, что на сегодняшний день составляет около 8,8 миллиона долларов. Перед смертью она пожертвовала около 100 000 долларов детским домам, благотворительным организациям, частным лицам и другим учреждениям.

Уокер была самой богатой афроамериканкой в ​​Америке.

С тех пор две собственности Уокер были внесены в Национальный реестр исторических мест: ее дом, вилла Lwearo в Ирвингтоне-на-Гудзоне и штаб-квартира Walker Manufacturing Company, которая с тех пор была переименована в Madam Walker Theater Center.

Кто актеры Ручной работы ?

Следующие актеры были подтверждены для участия в мини-сериале Original:

Роль Актерский состав Где я их раньше видел / слышал?
Сара Бридлав Октавия Спенсер Скрытые фигуры | Помощь | Станция Фрутвейл
Си Джей Уокер Блэр Андервуд Глубокий удар | Гаттака | Правила участия
Нетти Рэнсом Зара Бентам Руководство | Белая ложь | Вращение
Выкуп Кевин Кэрролл Остатки | Снегопад | Священная ложь
Адди Кармен Эджого Сельма | Приходит ночью | Фантастические твари и где их найти
Леля Тиффани Хаддиш Поездка для девочек | Киану | Лего Фильм 2: Вторая часть
Персики Кия Кинг Ван Хельсинг | Частные глаза | Рассказ служанки
Клеоф Гаррет Моррис Субботний вечер в прямом эфире | Coneheads | Человек-муравей
Эстер Муна Траоре Drop In | В презрении | Кондор
Дора Ларри Сидней Мортон Стажер | Джессика Джонс | Манифест

Сколько серий будет в мини-сериале?

Было подтверждено, что в мини-сериале будет четыре серии.

Какое время показа эпизода?

Поскольку доступно всего четыре эпизода, мы можем с уверенностью предположить, что расчетное время выполнения каждого эпизода будет от 45 до 60 минут.

Подходит ли сериал моим детям по возрасту?

У нас нет подтверждения родительского рейтинга Ручной работы . Что касается тем, которые можно было увидеть в сериале, возможно, не подходят для детей.

Период времени, в который Ручной работы установлено, что в конце 19-го и начале 20-го века афроамериканцы не имели никаких прав, и, к сожалению, это время в истории США, когда афроамериканцы подвергались расизму, сегрегации и не имели того же набора прав, что и мы. знаю это сегодня.

Ручной работы может быть возможностью для просвещения некоторых, но расовые темы и сквернословие могут не подходить. Хотя это полностью на усмотрение любого родителя.

Тодд Хоффман находит золото в Орегоне?

Собираетесь ли вы смотреть Self Made: Inspired by The Life of Madam C.J. Walker? Дайте нам знать в комментариях ниже!