Выпускница 'The Voice' Кимберли Николь обсуждает жизнь после шоу в эксклюзивном интервью

Какой фильм посмотреть?

Голос Участница восьмого сезона Кимберли Николь анонсирует свой грядущий альбом West Coast Seattle Girl и готовит блюда о своем путешествии после шоу NBC.

Кимберли Николь известна поклонникам реалити-шоу по ее появлению на Голос 8 сезон. В составе команды Кристины она вошла в шестерку лучших по результатам NBC вокальный конкурс.

сколько зарабатывает Кэндис Кэмерон за один отличительный фильм

Но это было четыре года назад, и с тех пор она прошла долгий путь. Кимберли объявила на Хэллоуин, что выпустит свой новый альбом в 2020 году. Девушка с западного побережья Сиэтла , пластинка вдохновлена ​​ее опытом после того, как она Голос .

Первый сингл The Witch теперь доступен на iTunes и это унесет поклонников прочь.

cfa-консалтинг провела интервью по электронной почте с Кимберли, чтобы рассказать о влиянии реалити-шоу на ее новую музыку, о том, чего она достигла с тех пор, как Голос , и другие участники, с которыми она до сих пор общается.

Музыка (и жизнь) после Голос

TV: Девушка с западного побережья Сиэтла отчасти вдохновлен вашим опытом реалити-шоу. Как бы вы это описали?

Кимберли Николь: Я думаю, что альбом в целом о моей жизни, немного до и после Голос . Это просто путешествие: то, через что я прошел, как я развивался, что я чувствовал за последние шесть лет.

TVA: Будет ли звук похож на то, что люди слышали от вас в шоу?

KN: Альбом действительно представляет меня и музыку, которая мне нравится. Я был таким же на шоу. Рок-н-ролл.

TVA: Есть ли песни, которые вы особенно хотите, чтобы фанаты слушали, когда они выйдут?

KN: Я бы сказал «Ведьма и Розетта Тарп».

Дотти, мое обновление жизни за 600 фунтов

TVA: Самое большое изменение в вашей карьере после Голос переезжает в Лондон. Как это повлияло на вашу музыку?

KN: Вот куда меня привел мой путь. Каждый город, в котором я жил, служил определенной цели. Ни один из них не был случайным, а просто я следовал своей цели и руководствовался. Лондон - это то место, куда меня привела моя цель, и я знаю, что вот-вот начнутся еще более невероятные вещи.

TVA: Что самое невероятное или интересное вы сделали с тех пор? Голос ?

KN: Момент моей наибольшей гордости был недавно! Меня пригласили на роль Цыганской / Кислотной Королевы в 'Кто' Томми в Центре Кеннеди. Какой момент! Актерский состав был потрясающим, и для меня было честью и унизительно сыграть такую ​​знаковую роль, созданную Тиной Тернер в одном из самых престижных центров исполнительского искусства в нашей стране.

Воспоминания из Голос

TVA: Какое самое большое воспоминание вы запомнили из 8-го сезона «Голоса»?

KN: Так, так, так много! В основном меня наставляют и многому учат у Кристины Агилеры.

TVA: С тех пор, как вы были на шоу, фанаты и критики обсуждали, насколько это действительно влияет на карьеру участника. Каким было тебе потом?

KN: Это был что-то вроде высокого-низкого момента. Вы переходите от гламурных телепередач и ежедневной работы с прессой и гардеробом к своей маленькой квартирке в Гарлеме. Вы вернулись к своей работе. Вас знает больше людей - у вас может быть больше встреч и концертов, чем раньше, - но суета все та же. Шоу - это платформа, это демонстрация инди [артиста], за которую нельзя честно платить.

TVA: Есть ли другие Голос конкурсанты, с которыми вы все еще общаетесь или с которыми можете сотрудничать над будущей музыкой?

хороший полицейский netflix 2 сезон

KN: Абсолютно! Саша Аллен и Аманда Браун - мои лучшие друзья! Я всегда провожу с ними время. Френчи Дэвис, обожаю ее; мы часто пишем. Мы с Сарой Потенза переписывались примерно неделю назад. И я тусовался с Али Колдуэлл и Эйвери Уилсон, когда они были в Лондоне на турне [Кристины Агилеры].

Послушайте новый сингл Кимберли Николь!

Хотите узнать больше о Кимберли Николь?

Посетите ее веб-сайт по адресу KimberlyNichole.com или подписывайтесь на нее в Твиттере по адресу @kimnicky . Вы также можете найти больше ее музыки на iTunes .